Comunidades profesionales de aprendizaje para la mejora de comprensión lectora de los estudiantes de la Institución Educativa N° 30936 - Pozo Dañobeytia, Soledad (2018)
El Plan de Acción tiene como finalidad dar solución al bajo nivel de aprendizaje en comprensión lectora en la Institución Educativa N°30936 de Chalampampa, la técnica que se utilizó fue la encuesta aplicada a docentes mediante un cuestionario de preguntas abiertas obteniendo información valiosa que corroboran con la problemática encontrada que tenemos que mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la institución educativa cuya población escolar es de 59 estudiantes, el Plan de Acción nos encamina a fortalecer las Comunidades Profesionales de Aprendizaje, el desarrollo de las GIAs para dar solución al problema con un trabajo colegiado, colaborativo y reflexivo con el objetivo de mejorar los resultados satisfactorios en comprensión lectora de los estudiantes, en un ambiente acogedor, con una convivencia armoniosa, saludable, encaminada a la mejora de los aprendizajes de los niños y niñas de la institución educativa.