Influencia del clima organizacional en la satisfacción laboral de los trabajadores de una clínica en Lima Metropolitana - Correa Casanova, Giorjana Gisella (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el grado de influencia del clima organizacional en la satisfacción laboral de los trabajadores de una clínica privada en Lima Metropolitana. Se realizó una investigación de estrategia asociativa con un diseño predictivo transversal. La muestra estuvo conformada por 174 trabajadores, con un rango de edad entre los 21 a 76 años, la cual fue dividida en 55 varones y 119 mujeres del área administrativa y asistencial. Se utilizó el Cuestionario de percepción del Clima Organizacional y el Cuestionario de Satisfacción Laboral S21/26. Los resultados indicaron que el Clima organizacional tiene una influencia significativa en la Satisfacción laboral (p < .001).