Impacto de los estilos de liderazgo en el clima organizacional del área de ventas de la empresa Automotores Gildemeister en la ciudad de Lima 2018 - Zuzunaga Melgar, Solanch Clelia (2018)
El objetivo de esta investigación es examinar el impacto de los estilos de liderazgo en el clima organizacional del área de ventas de la empresa Automotores Gildemeister en la ciudad de Lima en el 2018. En la actualidad las compañías afrontan desafíos competitivos, razón por la cual deben de buscar la gestión de sus colaboradores, ya que el factor humano es fundamental en el desarrollo y crecimiento de las mismas. Los resultados de los cuestionarios de este trabajo de investigación se recopilaron a través de los 91 colaboradores del área de ventas de la empresa Automotores Gildemeister en la ciudad de Lima en el 2018, demostrando que los estilos de liderazgo transformacional, transaccional y laissez faire están relacionados con el clima organizacional.