Percepciones del impacto del desarrollo de un mercado de turismo informal de Airbnb en la ciudad de Lima según los proveedores - Ramos Díaz, Alessandra Valeria (2020)
La presente investigación ayudará a definir conceptos como: peer to peer, economía compartida y plataformas de alquileres privados vacacionales. Llenando el vacío de conocimiento sobre: ¿de qué manera se desarrolla este mercado informal de turismo en Lima? Siendo el estudio conveniente para determinar qué impacto tienen este tipo de plataformas tecnológicas de alojamiento vacacional en la comunidad. Analizar el impacto que tiene el desarrollo de un mercado emergente de turismo informal de la plataforma tecnológica hotelera Airbnb en la ciudad de Lima según la percepción de los proveedores.