Spray limpiador, Antibacterialy aromatizador de interiores de casco para motociclistas - Mallqui Castro, Mihael Yury (2019)
La empresa se dedicará a la producción y comercialización del espray limpiador, desinfectante y aromatizante de interior de cascos para motociclistas, con productos eco amigable y aroma neutro. La empresa nace con el fin de resolver los problemas que tienen las personas que usan cascos de motocicletas ya que al usarlos frecuentemente quedan sucios, con bacterias y olores desagradables. Además, con el sentido de responsabilidad social que adquiere la empresa representada con la marca Go fresh, utilizará productos eco amigables para el envasado y funcionamiento del espray con aroma neutral. El modelo de negocio que desarrollaremos es Business-to-Consumer (B2C), nuestro mercado inicial será todo Lima Metropolitana, para lo cual solo tendremos un centro principal de producción y despacho, el producto se comercializará principalmente en talleres de motocicletas, autoservicios de grifos. También ofertaremos nuestro producto vía internet. Por lo antes mencionado buscaremos satisfacer la gran necesidad de nuestro público objetivo, los cuales en su mayoría utilizan productos inadecuados o lo adquieren del exterior.