Protector climático para ciclistas - Cabrejos Carrasco, José Andrés (2021)
La promoción de alternativas ecológicas de movilidad, las campañas para el cuidado de la piel y prevención del cáncer y los cambios de hábitos producto de la pandemia COVID-19, están llevando a muchas personas a utilizar medios de desplazamiento como la bicicleta; trasladarse resulta saludable, evita enfermedades respiratorias, trastornos del sueño, entre otros. Por ello hemos realizado una investigación profunda con el objetivo de implementar un negocio encargado de producir accesorios prácticos y saludables para ciclistas. Nuestro protector climático para ciclistas es un producto de la empresa ShadowBike S.A.C. cumple la función de escudo solar, brinda tranquilidad y comodidad al ciclista, evita la sobrexposición a los rayos solares y es de gran utilidad en cualquier época del año, incluso en ausencia del sol y en estaciones frías.