Fabricación y comercialización de sorbetes biodegradables a base de almidón de papa - Huayhua Flores, Luis Alfredo (2020)
ASIDELO SAC, tiene por objetivo fabricación y comercialización de sorbetes a base de almidón de papa, cuyo atributo principal es ser un producto biodegradable, siendo eco amigable con el medioambiente. Cabe recalcar que a finales del año 2018 salió una reforma de ley que regula el uso de plástico; y ello involucra que muchas empresas tengan que buscar opciones que reemplacen él plástico, como en bolsas, envases, sorbetes, botellas y más; ante ello surgió los productos compostables y biodegradables.