Rasgos de personalidad y desempeño laboral en trabajadores del área de contabilidad de empresas de Lima Metropolitana - Bernaola Perea, Noelia Fátima (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo establecer si existe relación estadísticamente significativa entre los Rasgos de Personalidad y Desempeño laboral de los trabajadores de una empresa, siendo de tipo predictivo correlacional y diseño transversal. La muestra será de 206 trabajadores del área de contabilidad de empresas del departamento de Lima. Del mismo modo para la obtención de datos se utilizará el Cuestionario de Personalidad BFI 15p y el Cuestionario de Desempeño Laboral. El procedimiento que se usará será a través de una encuesta virtual que será compartida a través de un link para su posterior desarrollo. Asimismo, para los análisis de datos se procederá a ejecutar su confiabilidad a través de coeficiente α. Del mismo modo, se realizó el análisis correlacional, encontrando relaciones estadísticamente significativas entre el desempeño laboral y los rasgos de personalidad: extroversión, afabilidad, apertura