Trabajo colegiado para elevar nivel de logros de aprendizaje en matemática en estudiantes de la Institución Educativa Jorge Chávez Racracalla - Comas - Segovia Castillo, Luis Alberto (2018)
El plan de acción denominado trabajo colegiado para elevar el nivel de logros de aprendizaje en matemática en estudiantes de la institución educativa Jorge Chávez Dartnell Racracalla comas apunta a elevar el nivel de logro de los aprendizajes en el área de matemática de la Institución, la cual es de gestión pública, funciona en el turno mañana, el alumnado es mixto, cuenta con infraestructura propia, con 25 años de funcionamiento, cuenta con 06 aulas y una población estudiantil de 115 estudiantes, 10 docentes , un auxiliar de educación y un personal de servicio. Este plan de acción tiene como propósito el de fomentar el trabajo en equipo a través de las horas colegiadas donde se planifica los aspectos donde los docentes tienen debilidades en el aula , esto se desarrolló en base al monitoreo y acompañamiento de la práctica pedagógica, para luego en base a la técnica de encuesta se determinó que para poder superar este problema se tenía que trabajar en equipo y que mejor en las horas colegiadas donde al poder verter sus experiencias en aula se podría corregir a tiempo, resolviendo de esta manera uno de los problemas más saltantes que es el aprender matemática, y que mejor si es en un clima institucional de armonía y paz.