Venta de arreglos florales para cementerios y funerales vía página web y aplicación móvil - Perez Solano, Magdalena (2020)
Qantufloristas S.A.C. tiene como finalidad la elaboración, comercialización y distribución de arreglos florales para cementerios y funerales por medio de una página web y aplicativo móvil, el cual tiene una capacidad transaccional segura y confiable, el cual permite realizar su compra desde cualquier parte del país y del mundo. Una vez procesado el pago, nuestra empresa emite una boleta o factura electrónica según lo marcado por el cliente y automáticamente lo envía al correo electrónico, para finalizar nuestro servicio, nuestro personal le envía una fotografía a su WhatsApp para concluir la entrega.