Cerveza artesanal para mujeres “Micaela” - Avila Alvarez, María Viviana (2018)
El presente trabajo de investigación describe el proceso de implementación del proyecto de elaboración y distribución de cerveza artesanal dirigido a mujeres, con sabor a menta, maracuyá y golden, estilo Ale, posee bajo amargor y bajo grado de alcohol (4.5°), cuyas características mencionadas lo diferencia de otras cervezas artesanales de cerveza artesanal. Cumple con los estándares de calidad y facilita el desarrollo de los colaboradores con capacitaciones constantes, generando valor para los accionistas y promoviendo el desarrollo sostenible del país. Realiza un análisis del marco y micro entorno, un estudio de mercado y una evaluación del ámbito legal, organizacional, técnico y económico financiero del proyecto.