Implementación de un sistema web para la valorización de equipos mayores y menores en la división de construcción civil de Graña y Montero - Balvín Landeo, Adelaida Estela (2017)
En la presente tesis se expone el trabajo de la implementación de un Sistema web de valorización de equipos mayores y menores. Denomínese equipos mayores cuyos costos superan las 20UIT(Unidades Impositivas) caso contrario son menores; para la división de construcción civil de la empresa Graña y Montero, cuyo producto ha sido exitosamente implementado porque se cumplió con la calidad requerida, costo y tiempo en las diferentes obras que se encuentran situadas en los países de Perú, Chile y Colombia. Mediante el uso de este sistema web se simplifican las labores de gestión del proceso de valorización de equipos y su respectivo control y ubicación física. El sistema ha sido construido usando la metodología RUP y UML como lenguaje de modelamiento y Asp.net como lenguaje de programación y está conformado por distintas funcionalidades que cubren todo el proceso y las operaciones que se ejecutan en el área de Central de Equipos de la división de construcción civil de Graña y Montero. Es necesario señalar que los resultados del sistema implementado tienen impactos significativos en los indicadores que fueron identificados en la problemática de la investigación, lo cual ha generado una gestión eficiente en el proceso de valorización de equipos mayores y menores de la división de construcción civil.