Fabricación y comercialización de calzado modular para varones en Lima Metropolitana - Malca Facho, Vanesa Del Milagro (2018)
El presente proyecto de inversión tiene como actividad la fabricación y comercialización de calzado modular, este proyecto estará dirigido hacia un segmento de género masculino, de un nivel socioeconómico B, Se aplicará una estrategia genérica de diferenciación para que el consumidor de SKIN SHOES perciba como único este tipo de calzado, este tipo de estrategia implica que GIJAM INDUSTRIAS S.A.C. no ignore los costes de asociados a la producción y comercialización de su producto. La forma de diferenciar a SKIN SHOES se basa en el diseño del producto con una funcionabilidad de dos componentes (suela + skin o forro), con el fin de posicionar la marca y protegerla. Este tipo de estrategia requiere de una inversión en presupuestos de promoción y desarrollo para el posicionamiento del producto (canales de comunicación, canales de distribución y empaque), pero con un nivel de recompensa y rentabilidad más competitiva lo torna atractivo utilizar este tipo de estrategia genérica.