Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada - Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie (2020)
Para efectos del siguiente proyecto, “Producción y comercialización de frutas peruanas deshidratadas”, se creyó conveniente dar inicio a este emprendimiento con la constitución de la empresa SNACKS DESHIDRATADOS PERUANOS SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA (SAC) ubicada en el distrito de Santa Anita, conformada por cinco participantes, bajo el régimen MYPE y dando origen a una nueva marca de frutas deshidratadas en el mercado denominada Tuwayu. El presente proyecto se evaluará en un horizonte de cinco años, 2021 - 2025, siendo el 2020 el año cero y el 2021 el año uno. Se propone que la inversión sea asumida con 70% capital propio y 30% con préstamo de una entidad financiera determinada.