Kusikuy: la felicidad de los peruanos - Arellano Consultoría para crecer (2019)
El trabajo que se presenta en este libro comenzó cuando diversos empresarios miembros y amigos de la asociación Perú 2021 empezaron a preguntarse sobre la importancia que tiene para los peruanos el actuar con propósito social y pensando en un desarrollo sostenible. Luego, todo ello dio un vuelco hacia un objetivo ambicioso.