Bikelive - Jara Vargas, Cristhian Raul (2019)
El presente proyecto tendrá la finalidad de desarrollar un aplicativo móvil y además una bicicleta BIKELIVE. El aplicativo móvil se podrá sincronizar con la bicicleta BIKELIVE, la cual te permitirá llevar un seguimiento con respecto a los ejercicios que se realizan. Este proyecto será enfocado en Lima - Perú, dirigido a las personas que se posicionan en los niveles socioeconómicos A y B. Se introducirá la propuesta como un estilo de vida innovador y llamativo a través de marketing publicitario, especialmente enfocado a redes de telecomunicación y sociales.