The Gallery Hotel - Cruz Pomar, Liz Anucia (2020)
The Gallery será un hotel de 4 estrellas ubicado en Barranco-Lima, estará dirigido a turistas extranjeros provenientes de Estados Unidos de entre 25 a 34 años, que viajan con amigos, en pareja o solos. El hotel tendrá una temática de arte moderno que se verá reflejado en la decoración que ambientarán todas las instalaciones. Para reforzar nuestro enfoque artístico, se realizaran diferentes eventos como exhibiciones de arte y conciertos.