Producción y comercialización de camas para perros petit hipoalergénicas de doble estacionalidad con relleno de botellas de plástico y retazos textiles - Caselima Amasifuen, Jhonatan (2020)
La empresa se dedicará a la producción y comercialización de camas para perros petit hipoalergénicas de doble estacionalidad con relleno de botellas de plástico y retazos textiles, siendo el público objetivo los negocios veterinarios, Petshop y supermercados de la zona 6 y zona 7 de Lima.