Chocotejas “Chocofortuna” - Suárez Rincón, Julio Sebastián (2020)
La empresa denominada CHOCOFORTUNA se dedicará a la elaboración y distribución de chocotejas con mensajes de la fortuna ocultos dentro de sus envolturas, asimismo contara con rellenos clásicos y rellenos Premium, los cuales estarán diferenciados por un color de envoltura distinto para cada sabor de relleno. Finalmente, nuestro portafolio se dividirá en una línea Premium y una línea clásica que contaran con un porcentaje de cacao de 60% y 35% respectivamente. Nuestro modelo de negocio se desarrollará bajo el concepto B2C y estará dirigido a un NSE A (Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina), NSE B (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel) y un NSE C + (Los Olivos, San Martin de Porres e Independencia) con un rango de edad que va desde los 25 años a 65 años, en cuanto al género es indistinto y de cualquier ocupación.