Círculos de interaprendizaje para mejorar el desempeño docente en evaluación formativa del área de comunicación - Meza Calero, María Cristina (2018)
El presente Trabajo académico titulado Círculos de Interaprendizaje para Mejorar el Desempeño Docente en la Evaluación Formativa del Área de Comunicación, es de tipo cualitativo , tiene la finalidad de elevar logro de aprendizajes de los estudiantes del VI ciclo del área de comunicación en I.E. Luis Aguilar Romaní-El Tambo. En respuesta al problema identificado a partir del análisis de resultados de evaluaciones como actas finales de evaluación de los últimos tres años , la evaluación censal nacional ECE evaluación regional ERPA , rubrica número tres. Evalúa el progreso de los estudiantes para retroalimentar a los estudiantes y adecuar su enseñanza y resultados de las entrevistas mediante preguntas abiertas a través de cuestionario a seis docentes involucrados , 250 estudiantes involucrados indirectos y padres de familia sobre la situación de logros de aprendizajes de los estudiantes , los que fueron contrastadas con referentes teóricos, que nos permitió llegar a formular el diagnóstico, las alternativas de solución al problema identificado, y formular las conclusiones de las categorías: evaluación formativa, monitoreo y acompañamiento y convivencia escolar ; los que permitirá el logro de los objetivos y metas formulados en el presente trabajo académico .