Aprovechamiento y recuperación de áreas cultivables para el crecimiento agroexportador frente a la minería ilegal en la Región Madre de Dios - Urbina Anchante, Jorge Luis (2017)
La presente tesis propone una estrategia de implementación eficaz y sostenible para el desarrollo socio económico de Madre de Dios” y lograr el Aprovechamiento y Recuperación de Áreas Cultivables para el Crecimiento Agro Exportador devastado por la Minería Ilegal en la Región Madre de Dios. La estructura y contenido de este trabajo de investigación se presenta en ocho (VIII) capítulos secuenciales e interrelacionados, estos son: Capítulo 1: Generalidades, Capitulo 2: Marco Teórico, Capitulo 3: Generación de la Política Pública, Capitulo 4: Formulación de la Política Pública, Capitulo 5: Aplicación de la Política Pública, Capitulo 6: Evaluación de la Política Pública, Capitulo 7: El Rol de las Organizaciones de la Sociedad– OSC en la Política Pública, Capitulo VIII: Conclusiones y Recomendaciones