Jefe de administración y finanzas de la compañia Agroeco Sistem S.A.C. para los periodos 2016-2017 - Nacimiento Chu, Elmer Fernando (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar y documentar la aplicación de las competencias profesionales adquiridas a lo largo de la carrera en la compañía Agroeco Sistem S.A.C, que es una Empresa especializada en la importación, formulación y comercialización de productos agroquímicos, desde el puesto de Jefe de Administración y Finanzas; además de presentar las mejoras implementadas tanto en el área de finanzas así como también las mejoras en los procesos administrativos. Este informe es muy importante ya que permite poner sobre relieve las funciones principales que demanda el puesto, los problemas que se enfrentaron, las soluciones que se sugirieron desde el cargo, así como los resultados obtenidos.