Relación entre motivación y desempeño laboral en trabajadores de tres empresas contratistas para campamentos mineros en Moquegua 2020 - Susanibar La Torre, Fabiola Lizeth (2020)
La presente investigación tiene como principal propósito examinar las relaciones existentes entre la motivación laboral y el desempeño laboral de los trabajadores del área de ingeniería de tres empresas contratistas para campamentos mineros en Moquegua.