Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables” - Angeles Vasquez, Brenda Stephany (2019)
La propuesta de ECOASIRI es ofrecer al consumidor productos que puedan reemplazar a los sorbetes plásticos, por tal motivo es que nuestro producto es a base cáscara de mango combinado con ingredientes naturales por lo cual será un gran valor agregado para nuestra sociedad, ya que el objetivo de nuestro proyecto es en el cambio y la conservación de nuestro medio ambiente. Adicionalmente nuestra diferenciación de nuestro proyecto será por nuestra marca que brindará a la sociedad un valor adicional y una economía circular. Nuestro producto se basará al tipo de negocio B2B ofreciendo producto de gran calidad identificando a través de nuestra marca por lo cual nuestro producto permitirá llegar a distintos restobares y restaurantes en el distrito de Los Olivos. Finalmente, mediante los cálculos y análisis financieros se justifica la viabilidad de nuestro proyecto con total certeza que será un gran aporte para nuestra sociedad.