Natura pack: platos ecológicos cultivables - Coras Zelada, Miguel Angel (2018)
El presente proyecto lleva por nombre "Natura Packs", el cual tiene por actividad la elaboración y comercialización de placas biodegradables y la producción de platos a través de un proceso de moldeado y cortado. El concepto innovador busca obtener productos elaborados con placas compuestas por fibras de papel reciclado y fibras naturales de coronas de piña. Adicionalmente se agregan en las placas semillas diversas que pueden germinar en frutas, vegetales y flores. El uso es doméstico y representan una alternativa innovadora al uso de platos descartables sin olvidar mencionar que pueden ser plantadas y obtener un beneficio alimenticio u ornamental, además de ecológico al promover el cultivo. La finalidad es generar conciencia pública sobre el consumo y la producción sostenible, de esta manera se compromete con la gestión ambiental al aplicar técnicas de tratamiento de residuos provenientes de la producción agrícola, centros educativos y productores de semillas quienes representan socios estratégicos para el propósito del proyecto el cual busca emplear en las operaciones la filosofía de las 3R de la ecología: Reducir, Reutilizar y Reciclar. Modelo B2C, canal directo e indirecto.