Implementación del plan de marketing para la mejora comercial de la Inmobiliaria Miraflores - Ramírez Vásquez, Elvira Magdalena (2018)
La presente propuesta tiene como finalidad, proponer un plan de marketing para la mejora comercial de la empresa Inmobiliaria Miraflores Perú S. A. C., con el cual se busca tener un mejor posicionamiento en el mercado inmobiliario y lograr que los colaboradores de la empresa se sientan más identificados con ella. Trabajando desde el área de marketing se pudo ver muy de cerca al área comercial y algunas otras áreas de la compañía, con lo cual se puede confirmar que IMP ofrece buenos productos, pero necesita ordenar varios aspectos internos y tener mayor presencia de opinión de sus clientes actuales.