Elaboración y comercialización de un dual pack de energizante y relajante a base de productos naturales - Fernández Valladolid, Kiefer Dustin (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar una alternativa de solución para el consumo de energizantes y relajantes de la manera más natural posible donde las personas que trabajan de madrugada son las que lo consumen en gran demanda asimismo estas personas tienen dificultades para descansar durante el día; donde nuestro foco de estudio es la zona 2 la cual abarca los distritos de Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Nuestra empresa Consume Natural cuenta con una formula y presentación única a la cual hemos denominado Dual Pack la cual a través de la diferenciación somos altos competidores en un mercado donde no hay una presentación como la que ofrece nuestra compañía. En el estudio de investigación el cual se logró a través de diversas encuestas y una serie de focus group, se comprobó el interés por partes de los encuestados en obtener un producto como el que se ofrece sobre todo por estar libre de insumos que puedan causar daños en la salud. Nuestra empresa, cuenta con 5 socios que cubrirán el total del capital propio, que equivale al 46% de la estructura de financiamiento del presente proyecto, el otro 54% serán financiados a través de una entidad bancaria. Para lograr cubrir las necesidades de nuestros consumidores hemos optado por elegir la modalidad de venta directa ya que con esto podremos poder conocer mejor las necesidades que se andan buscando y así poder continuar con la mejora continua. Todo esto a través de las redes sociales y el e-commerce. Finalmente, la rentabilidad que nuestro proyecto puede ofrecer es bastante optimista y eso ha sido demostrado en los cálculos realizados en el presente trabajo, siendo una opción en los que inversores podrían apostar sin lugar a duda solo revisando las estadísticas y proyecciones que se han planteado. Asimismo, que el trabajo ayuda a evitar el consumo de insumos como la taurina y brindando energía entre otras bondades con sus productos naturales libres de preservantes.