WIRA - Alfaro Sánchez, Mónica Mercedes (2017)
La preferencia por el consumo de productos naturales ha venido incrementándose considerablemente hace algunos años atrás porque las personas se han dado cuenta de que estos tienen muchas propiedades nutricionales. Como resultado de esto es notorio el aumento de tiendas que venden este tipo de productos, especialmente en lugares donde residen personas con un nivel socioeconómico A y B. Aprovechando esta coyuntura decidimos hacer una nueva línea de negocio que transforme uno de nuestros productos naturales de mayor preferencia como es el kión o jengibre en un aceite natural que es muy cotizado a nivel mundial debido a que puede ser utilizado en múltiples industrias: alimenticia, farmacéutica y de cosméticos.