Meri Tafur - trajes de baño hechos de licra y bolsos de tocuyo con diseños étnicos tejidos a crochet - Goicochea Santa Cruz, Eddyn Christian (2017)
El trabajo analiza el plan estratégico, estudio de mercado, estudio legal, técnico, económico y financiero de un proyecto enfocado en la confección y producción de ropa de baño femenina de dos piezas a base de licra colombiana y bolsos de tela de tocuyo, ambos productos contarán con aplicaciones de diseños étnicos, los mismos que serán tejidos a crochet. La propuesta de comercio era inicialmente electrónico, pero en base a la información recopilada de los estudios respectivos, se pudo determinar que el público objetivo, mujeres de veinte a cuarenta años, requiere también puntos físicos de venta para que puedan apreciar y valoren las cualidades de los productos.