Mejora en la gestión de transporte de la empresa comercializadora L-E4Y en Europa - Mori Gago, Camila Fernanda (2019)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar la gestión de transporte de la empresa comercializadora L-E4Y en Europa. Para tal fin, se realizó una muestra de los 7 Centros productores que envían los productos, por tipo, características y necesidades de cada centro de distribución; los 29 centros de distribución, quienes cumplen la función de recibir el volumen establecido por tipo de producto y posteriormente, enviar la mercadería hacia las 81 tiendas minoristas y poder cumplir con la demanda requerida, las cuales tienen función de brindar el servicio de venta de los muebles y accesorios para el hogar. Además, los puntos fundamentales del análisis, son la cantidad de camiones que se requieren para cumplir con la distribución de productos y las emisiones de dióxido de carbono que genera esta actividad.