Implementación de un sistema web de reserva de paquetes de viaje de American Reps - Martínez Landa, Carlos Alberto (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo la implantación de un sistema de reservas de paquetes de viaje, el cual será utilizado como parte del sistema principal perteneciente a American Reps (Mayorista en la venta de paquetes de viaje). El sistema permitirá a las agencias de viaje a tomar la mejor decisión en la compra de paquetes de viaje en el menor tiempo posible y con los mejores precios, para posteriormente ser ofrecidos a los clientes y darle toda la información necesaria para que pueda evaluar las tarifas disponibles acorde con sus necesidades. Dicho sistema utiliza una tecnología nueva y ágil que nos permitirá personalizar ciertos aspectos en la distribución de datos para que la gestión del proceso de reservas sea lo más cómodo posible para el usuario, es decir, en la búsqueda, elección, emisión del file, voucher de pago respectivo y como ultimo los reportes de reservas efectuadas.