Smart lock dispositivo de seguridad - Angelats Zapata, Bruno Roberto (2020)
El presente proyecto de negocio consiste en la fabricación de dispositivos de seguridad para bicicletas. El dispositivo cuenta con un eje de acero forjado, un sistema de cerrojo, y aditamentos electrónicos, lo que va a ser considerado como valor agregado en diferenciación con otros productos del mercado peruano garantizando mayor seguridad y reducción de robos de bicicletas en diferentes zonas de parqueo de Lima Metropolitana. Este producto en la actualidad no cuenta con un fabricante a nivel nacional, los sistemas de seguridad para bicicletas son productos conocidos y clásicos, la gran mayoría son productos importados, lo que va a generar que el proyecto sea muy viable para su desarrollo.