Control de producción y planificación del proyecto residencial Santa Leonor en intervención por incumplimientos contractuales - Flores Mezza, Leandro Jair (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad implementar, analizar y evaluar el sistema de control de producción y planificación del Proyecto Santa Leonor, el cual se encontraba paralizado por incumplimientos contractuales entre las partes. El primer objetivo secundario del presente trabajo de suficiencia profesional fue describir el método de planificación Last Planner, a continuación. El segundo objetivo secundario fue describir las herramientas del Last Planner adecuadas para llevar a cabo la gestión del proyecto en mención. Como tercer objetivo secundario se tiene realizar un diagnóstico de la situación real del proyecto Residencial Santa Leonor. El cuarto objetivo secundario fue la aplicación del método de planificación Last Planner. El quinto y sexto objetivo secundario fue evaluar los resultados obtenidos de la aplicación del método de planificación Last Planner y analizar los resultados y las conclusiones para poder aplicar la metodología en proyectos similares.