Compota para bebés a base de quinua enriquecida con acaí - Cribillero Cribillero, Yohan Javier (2020)
El presente trabajo del curso de Proyecto Integrador, busca determinar la factibilidad técnica, económica y financiera para la elaboración y comercialización de nuestro producto COMPOTA DE QUINUA PARA BEBES ENRIQUECIDA CON ACAI. La comercialización de nuestro producto será a través de los canales como las Farmacias, Mercados y retail. En el capítulo primero determinamos el nombre comercial de nuestra empresa, siendo esta: “Mikhuna s.a.c”, nuestro producto está dirigido padres que tienen hijos entre las edades de 06 meses a 36 meses y que pertenecen al nivel socioeconómico NSE B y C del sector 6 de Lima metropolitana.