Velas aromáticas personalizadas - Utani Loja, Naydu Alejandra (2017)
Nuestro negocio se dedica a la producción y ventas de velas aromáticas decorativas y personalizadas. Nuestro público objetivo es B2C ya que es dirigido al público en general del sector A y B, es decir llegamos al consumidor final (Bussines to consumer). El criterio de segmentación será dirigirnos al público adulto entre 25 y 65 años masculino o femenino. Las velas estarán hechas a base de cera de parafina, nuestro negocio cuenta con varios diseños personalizados y con diversas fragancias agradables para lo cual se utilizará diversos colorantes y esencias aromáticas. Los canales de distribución que utilizaremos será directo, el producto se venderá al público por medio de nuestro stand en el Centro Comercial El Polo II, así mismo podrán ubicarnos en nuestra página Facebook.