Elaboración y confección de mantas antiestrés a base de bambú y microperlas - Rodriguez Garcia, Brisseth Marilyn (2020)
La actividad económica que genera la elaboración de las mantas antiestrés elaboradas con microperlas de vidrio y cubiertas en material de bambú, “se encuentran dentro de las actividades dedicas a la manufactura de hilos, fibras, telas y otros materiales para obtener productos derivados como la ropa””. Es así que, Mantas Antiestrés Perú S.A.C., es una empresa peruana que nace a partir del problema que tienen muchas personas al no poder descansar de manera confortable. Por lo que, se tiene como finalidad que el producto Deep Sleep ayude a reducir el estrés, ansiedad, fatiga y tensión; haciendo que se logre conciliar el sueño de manera confortable”.