Jarabe de concentrado de frutas “Cool Drink” - Laca Ponce de León, Ana Cecilia (2018)
El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un negocio que consiste en la producción y comercialización de jarabe concentrado de frutas. Analiza el planteamiento de estrategias funcionales para el desarrollo del lanzamiento y comercialización del producto. Se realiza un análisis financiero, donde se determina la estructura de la inversión, la estructura del financiamiento y la participación de los socios basados en las ventas proyectadas.