Propuesta de mejora de la implementación del sistema encriptación para proveedores de adquisición de bienes y servicios menores o iguales a 8 UIT en la Corte Lima Sur -2021 - Kam Morón, Flor Verónica (2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulado: “Propuesta de Mejora de la Implementación de un sistema de encriptación para proveedores de adquisición de Bienes y Servicios iguales o menores a 8 Unidades Impositivas Tributarias - UIT en la Corte Superior de Justicia de Lima Sur”, tiene como objetivo académico, disminuir el tiempo en el proceso de cotización en la adquisición de Bienes y Servicios menores o iguales a las 8 UIT, siendo que el tiempo en este proceso se incrementa por trámites administrativos manuales, realizando cálculos por medio del aplicativo informático Excel. La propuesta de contar con un sistema encriptado de registro de cotización por parte de los proveedores se alinea con los instrumentos de gestión, como el Plan Operativo Institucional – POI, que involucra el cumplimiento de metas de producción jurisdiccional, para lo cual deben contar en forma oportuna con los bienes y servicios en cada año fiscal. Es así que, con esta herramienta tecnológica se establece una mejora continua en el proceso de cotización, obtener mayor transparencia y pluralidad de postores; es así que la Coordinación de Logística, obteniendo un resultado positivo el cual afirma el supuesto: de que la implementación de un sistema adecuado de encriptación (filtros) favorecerá las labores de los operadores del área de logística en relación a la adquisición de bienes y servicios menores o iguales a las 8 UIT.