Regeneración urbana de la zona alta y baja del distrito de Belén en la ciudad de Iquitos - Bravo Espíritu, Gabriela (2019)
El objetivo del proyecto es implementar una infraestructura turística en el límite de la zona alta y baja del distrito de Belén en la ciudad de Iquitos, que tenga como función principal integrar la ciudad con el río a través de un gran malecón que se extienda paralelo al río Itaya en la zona alta de Belén, y que invite a los turistas nacionales y extranjeros a recorrer el borde de la ciudad disfrutando de diversos espacios que ofrece el malecón en su recorrido como un centro comercial y un puerto turístico.