Plan de negocios para un café snack delivery - García Hidalgo, Efraín Israel (2018)
El proyecto se enfoca en la creación y puesta en marcha de un café snack que atenderá al público de manera presencial en el local comercial donde las personas podrán acudir a degustar los diferentes productos que se ofrecen; adicionalmente se presenta la propuesta de valor que genera este proyecto el cual contará con un canal de ventas diferenciado y dirigido a ejecutivos que desean comprar su almuerzo en horario de trabajo, este servicio será delivery con el cual dichos ejecutivos podrán llamar a nuestro personal de atención al cliente y poder solicitar sus almuerzos vía telefónica para luego poder llevar sus pedidos directamente a sus centros de trabajo. Como definición de café snack tomaremos la siguiente y que está definida desde el punto de vista de los emprendedores que forman parte de este proyecto: “Restaurante donde las personas consumen platos combinados y bebidas de rápida preparación y buena presentación”.