Propuesta de campaña publicitaria para posicionar a Fertiphos Plus como fertilizante ideal en el cultivo de arroz en la zona de Chiclayo 2017 - Machahua Espejo, Claudia Rebeca (2017)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo principal de elaborar una campaña publicitaria para el fertilizante, Fertiphos Plus, en la campaña agrícola de arroz en la zona de ventas de Chiclayo en el año 2017, para tener un proceso y/o esquema para futuras campañas publicitarias de los productos. Asimismo, incrementar las ventas en un 30% de Fertiphos Plus para la siguiente campaña arrocera en la zona, dar a conocer y posicionar la marca del Fertilizante entre los principales clientes y conocer más al público objetivo. Se detalla la implementación de las propuestas varias para el desarrollo del proyecto. Se concluyó la importancia de la promoción del fertilizante, todo en un periodo de cuatro meses y que la campaña publicitaria debe realizarse antes de la época de siembra, para tener la asistencia de todos los clientes.