Producción y comercialización de galletas de matico - Arquinigo Poblete, Israel Angel (2020)
En el presente proyecto se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de galletas a base de matico con frutos rojos (ciruela y fresas) y frutos secos (maní y pecanas) con una presentación de 50 gr. La razón social de la empresa es Maticrunch del Perú S.A.C. y nombre comercial “Maticrunch”. Nuestro producto es elaborado con insumos naturales, para lo cual aprovechamos las propiedades de matico, entre ellos se destacó sus propiedades por mejorar el sistema cardíaco, reduce el colesterol y controla la presión sanguínea. Bajo este escenario deseamos rescatar estas bondades en un proyecto rentable que beneficiara a los consumidores, productores y a la industria nacional.