Desodorante femenino natural - Carranza Miranda, Julio César (2020)
El proyecto, Natureza, consiste en la fabricación y comercialización de un desodorante femenino natural, dirigido a aquellas mujeres que cuidan su salud con productos elaborados con insumos naturales, sin ser testeados en animales y que sean libres de sustancias tóxicas. Esta idea de proyecto nace debido a que las personas han empezado a tomar conciencia sobre los productos que usan o consumen, los cuales deben ser favorables tanto con ellos como con el medio ambiente y, en la actualidad, existen muchos rumores sobre los desodorantes comerciales, ya que debido a algunas sustancias químicas, pueden generar irritación o daños a la piel.