Fabricación y comercialización de papas fritas con acompañamientos criollos - Morales Llerena, Jesus Javier (2020)
El presente proyecto muestra el desarrollo de un plan de negocio con una novedosa propuesta que comprende la elaboración y comercialización de papas fritas en conos con acompañamientos criollos en cinco diferentes sabores acompañados de refrescantes bebidas y la posibilidad de elección de acompañamientos adicionales, acercando así los sabores representativos peruanos al paladar del mundo entero, ello a través de un servicio rápido, con altos estándares de manipulación e inocuidad alimentaria, además del cumplimiento cabal de protocolos sanitarios establecidos recientemente y la más cálida atención.