Yacumama Adventure Hotel - Agreda Rios, Alondra (2020)
Yacumama Adventure Hotel es una empresa que brinda servicios de hospedaje, alimentación, deportes de aventura y actividades recreativas; cuidando el impacto sobre la naturaleza y promoviendo la conservación de bosques a través del ejemplo que da nuestro negocio.