Geles desinfectantes y antibacteriales con aceites esenciales - Chacaltana Alejos, Juan Jesús (2020)
El presente proyecto es el resultado de un estudio de viabilidad para la producción de geles desinfectantes y antibacteriales con aceites esenciales. En el desarrollo de este proyecto se realizaron estudios del entorno, de mercado (cualitativo y cuantitativo), legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El proyecto tiene un horizonte de evaluación de 5 años, teniendo como punto de inicio Enero del 2021 y como punto de finalización Diciembre del 2025. Los productos Green Gel son geles antibacteriales hechos con aceites esenciales de eucalipto, romero y limón que, además de mantener limpias las manos y desinfectarlas de microorganismos, tienen propiedades adicionales característicos de cada planta, como por ejemplo: desinflamante, calmante, repelente o refrescante. Los productos Green Gel se ofrecerán en 3 presentaciones: pequeña (120 ml), familiar (500 ml) y extra familiar (1000 ml). Los precios de los Green Gel son los siguientes: S/.4.50 para la presentación pequeña, S/.17.00 para la presentación familiar y S/.30.00 para la presentación extra familiar.