Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de toallas higiénicas reutilizables de tela de bambú - Agnello, Chiara (2019)
El presente trabajo de investigación intenta determinar la viabilidad del desarrollo del proyecto “Sororité”, basado en la elaboración y comercialización de toallas higiénicas reutilizables de tela de bambú, como una alternativa innovadora y ecológica frente a los productos de higiene femenina tradicionales.