Implementación de mejora del proceso de atención de cambios y devoluciones en caja en la tienda Falabella Mall del Sur, Lima 2021 - Rivera Coronado, Luis Enrique (2024)
La presente investigación, estuvo enfocada en mejorar la experiencia del cliente, al momento de realizar el proceso de cambios y devoluciones, en las cajas situadas en la tienda de Saga Falabella, ubicadas en la sede Mall del Sur, Lima 2022, desarrollando así una metodología en donde se describe a la multinacional Falabella, y en paralelo, se realizó un análisis meticuloso de las prácticas ejecutadas en los procesos, con la finalidad de poder identificar la problemática correspondiente, para de esta manera poder plantear puntos de mejora. De modo que, se elaboró un análisis de los procesos aplicados, hasta la fecha del estudio, y se ha propuesto un nuevo flujo grama con el objeto de contribuir en los procesos por parte del área de estudio, en términos de optimización, fidelización y económica.