Producción y comercialización de envase biodegradable a base de hojas de plátano - Moncca Sapacayo, Mirian Victoria (2019)
El presente proyecto de negocio se basa en la producción y comercialización de envases biodegradables a base de hojas de plátano y que presenta un modelo de negocio es B2B cuyo nombre comercial es BioLeaf. Como empresa se tiene dos grandes objetivos que están de la mano a lo largo del proyecto: Generar rentabilidad y contribuir al medio ambiente, para lo cual se busca fundamentar teóricamente todo lo referente a un modelo de negocio a través de la explicación y uso del Modelo Canvas.