Repotencialización de los barrios marginales mediante la revitalización urbana en la Provincia Constitucional del Callao - Fernández Coronado, Carlos Alfredo (2019)
El proyecto identificado consiste en la Repotencialización de los barrios marginales mediante la revitalización urbana en la Provincia Constitucional del Callao, un paso elemental para llevar a cabo un proceso urbano que mejore las condiciones de vida, ya que estas zonas constituyen un peligro latente para la seguridad, integridad física y salud de las numerosas familias que en ellas habitan. Necesitamos generar áreas recreativas, accesos que nos unan a los hitos de la localidad, por este motivo la revitalización permite darle vitalidad y/o vigor al territorio con el propósito de devolverle su funcionalidad, impulsando con ello actividades comerciales y servicios tradicionales, convirtiéndolo en un territorio más atractivo y agradable para el habitante y el visitante.